Receita de pavê de panetone
As comemorações de final de ano possuem muitas características e, na culinária, o panetone é uma receita que se destaca. Trazendo um mix de frutas cristalizadas ou até mesmo variações com chocolate, como os chocotones, essa receita tem o gostinho de celebrações. E para você variar sem deixar de levar esse sabor para a sua ceia, nós separamos essa receita deliciosa do pavê de panetone. Toda a cremosidade dessa sobremesa tradicional com um toque único que vai deixar a família com água na boca. Confira!
- 50 min
- Fácil
- 1 porção
Ingredientes
Ingredientes
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
Modo de preparo
- Coloque a manteiga e o leite condensado em uma panela e mexa;
- Em outro recipiente, misture o leite com o amido de milho, até dissolver e adicione à panela;
- Cozinhe por alguns minutos até virar um creme e adicione o iogurte grego;
- Retire do fogo e leve à geladeira por 30 minutos;
- Em outro recipiente, coloque pedaços de panetone e hidrate com o leite;
- Use um copo médio para montar o pavê em quantas camadas desejar, começando pelo creme, depois o panetone e, por último, as frutas cristalizadas;
- Finalize com o creme novamente e com as folhas de hortelã;
- Sirva gelado.
Gostou da receita? Peça os ingredientes para o seu pavê de panetone pelo WhatsApp do Dia e receba no conforto da sua casa. Aproveite para surpreender a família na hora da ceia de Natal.