Receita de pavê de panetone

As comemorações de final de ano possuem muitas características e, na culinária, o panetone é uma receita que se destaca. Trazendo um mix de frutas cristalizadas ou até mesmo variações com chocolate, como os chocotones, essa receita tem o gostinho de celebrações.  E para você variar sem deixar de levar esse sabor para a sua ceia, nós separamos essa receita deliciosa do pavê de panetone. Toda a cremosidade dessa sobremesa tradicional com um toque único que vai deixar a família com água na boca. Confira! 

  • 50 min
  • Fácil
  • 1 porção

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Coloque a manteiga e o leite condensado em uma panela e mexa;
  2. Em outro recipiente, misture o leite com o amido de milho, até dissolver e adicione à panela;
  3. Cozinhe por alguns minutos até virar um creme e adicione o iogurte grego;
  4. Retire do fogo e leve à geladeira por 30 minutos;
  5. Em outro recipiente, coloque pedaços de panetone e hidrate com o leite;
  6. Use um copo médio para montar o pavê em quantas camadas desejar, começando pelo creme, depois o panetone e, por último, as frutas cristalizadas;
  7. Finalize com o creme novamente e com as folhas de hortelã;
  8. Sirva gelado.

Gostou da receita? Peça os ingredientes para o seu pavê de panetone pelo WhatsApp do Dia e receba no conforto da sua casa. Aproveite para surpreender a família na hora da ceia de Natal. 

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações