Pizza de berinjela

Você quer saborear uma pizza mas não está podendo comer glúten? Essa é uma receita ideal para quem quer comer um alimento mais fit ou para quem não está podendo ingerir farinha. A pizza de berinjela é simples de fazer, além de super deliciosa. Confira a seguir como é prático e como, com uma simples berinjela, você pode fazer uma pizza daquelas ;) Bom apetite!

  • 30 min
  • 6 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Corte a berinjela em fatias e coloque em uma assadeira (mas pode ser em uma frigideira, também)
  2. Espalhe o molho de tomate por cima de cada fatia.
  3. Adicione as fatias do queijo de sua preferência, o tomate cereja e a azeitona recheada em cada fatia.
  4. Adicione também, se for do seu agrado, o queijo minas em cada fatia e tempere com o orégano.
  5. Leve ao forno (ou fogo) a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.
  6. Depois de assado, é só completar com o manjericão fresco.

Categorias

Vegetarianos

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações