Pudim de Limão

Se você procura uma sobremesa clássica, mas que deixa todas as pessoas com água na boca, aposte no pudim de limão. Essa receita traz a mistura perfeita, pois harmoniza o amargo do limão com o doce, proporcionando mais equilíbrio ao paladar. Poucos ingredientes e um modo de preparo bem simples são os passos de como fazer pudim de limão. Uma opção prática, fácil e que pode ser servida como sobremesa em diferentes ocasiões, deixando os momentos ainda mais saborosos. 

  • 20min
  • Fácil
  • 8 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina incolor hidratada no liquidificador e bata tudo;
  2. Despeje a mistura em uma forma de silicone e leve à geladeira por 2 horas;
  3. Quando estiver firme, retire da forma e acrescente as raspas de limão.

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações