Pudim de Tapioca

Esse Pudim de Tapioca vai te deixar com água na boca! Você vai fazer muito sucesso naquele almoço em família ou no encontro com os amigos.

  • 1h40min
  • Moderada
  • 6 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Pudim de Tapioca

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione o leite quente, o leite de coco, a tapioca e o coco ralado.
  2. Misture bem e guarde na geladeira por 1 hora.
  3. Após esse tempo, em outro recipiente, adicione os ovos e o leite condensado.
  4. Misture bem e junte com a tapioca gelada.
  5. Em uma forma, adicione o açúcar e leve ao fogo baixo.
  6. Adicione em seguida a água e deixe até virar um caramelo.
  7. Adicione a massa do pudim na forma caramelizada e coloque em um banho maria com água quente.
  8. Leve tudo ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  9. Após o tempo, retire o pudim da forma e deixe esfriar.
  10. Sirva gelado.

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações