Purê de batatas com alho

Tem dia que a gente fica com vontade de comer algo diferente, não é mesmo? Nesses momentos, a receita perfeita é esse purê de batata. Fácil de preparar e com uma combinação de temperos e sabores, esse prato é leve e delicioso. O alho dá um toque especial à receita e é responsável por esse ser um purê diferenciado. Além disso, a junção da batata inglesa com a batata doce e o creme branco deixam a gente com água na boca só de ler. Corre e faça agora!  A receita de purê de batata é original da Nestlé, uma parceira do Dia. Créditos da imagem: Marcelo Resende

  • 30 min
  • Fácil
  • 4 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Coloque as batatas e os alhos inteiros em uma panela com água fervendo e cozinhe até que tudo fique bem macio;
  2. Bata o NESTLÉ Creme de Leite, a manteiga e o MAGGI Fondor no liquidificador;
  3. Escorra as batatas com os dentes de alho e coloque-os, ainda quentes e com cuidado, no liquidificador;
  4. Bata tudo até formar um creme homogêneo e bem liso;
  5. Transfira esse creme para uma panela, adicione a pimenta-do-reino e mexa em fogo baixo até aquecer;
  6. Coloque em um recipiente final, polvilhe a cebolinha verde e sirva.

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações