Receita de quibe de forno com coalhada

Sabe aqueles dias em que você deseja preparar um lanche diferente e delicioso? Seja para surpreender amigos, família ou para apreciar sozinho mesmo, o quibe de forno com coalhada é uma ótima escolha para esses momentos e ainda agrega um sabor mais sofisticado. O quibe de forno é crocante e traz toda a textura desse famoso salgado. A combinação com a coalhada complementa a receita e proporciona uma excelente experiência para todos os tipos de paladar. Faça agora mesmo essa iguaria árabe e aproveite!

  • 1h30min
  • Fácil
  • 4 porções

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Ingredientes

Ingredientes para o quibe

Ingredientes para a coalhada

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Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Hidrate o trigo para quibe em um recipiente com água quente durante 30 minutos;
  2. Depois escorra a água e reserve o trigo;
  3. Em outro recipiente, misture a carne moída, cebola picada, tomate, alho, hortelã, canela, pimenta do reino, noz-moscada, salsa, azeite, sal e o trigo;
  4. Em seguida, coloque tudo em uma travessa untada com azeite, pressionando bem com uma colher;
  5. Faça a marcação cruzada com uma espátula e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos;
  6. Para fazer a coalhada, misture o iogurte natural e o leite quente em um recipiente;
  7. Tampe e deixe descansar por 24 horas;
  8. Pronto! Agora é só servir e se deliciar com o seu quibe de forno com coalhada.

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