Salmão e Espaguete ao Molho Branco

Espaguete com brócolis é prato de restaurante chique. Duvida? Então vem, hoje vamos ensinar como fazer macarrão ao molho branco com salmão! É fácil de preparar e impressiona qualquer um.

  • 35 min
  • Fácil
  • 4 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem;
  2. Em uma panela com um pouco de azeite, refogue o brócolis;
  3. Tempere com a cebola, alho e salsa desidratados;
  4. Acrescente o creme culinário até formar um molho;
  5. Adicione o espaguete cozido e misture bem;
  6. Agora em uma frigideira, tempere e frite o filé de salmão até ficar bem dourado;
  7. Sirva o peixe e a massa ainda quentes.

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações