Strogonoff de Carne Cremoso

Quem gosta de strogonoff, vai lamber os lábios com essa receita de strogonoff de carne cremoso. Com uma combinação de temperos e carne flambada, esse prato é preparado para conquistar o seu coração e o seu paladar. Ficou com vontade? É só escolher os produtos corretamente e seguir passo a passo o modo de preparo que compartilhamos. Essa é a comida ideal para um almoço entre amigos ou para agradar quem você ama.  A receita de strogonoff de carne cremoso é original da Nestlé, uma parceira do Dia. Créditos da imagem: Peter Michael/Carol Gherardi

  • 40 min
  • Fácil
  • 10 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a carne com a pimenta-do-reino;
  2. Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em um frigideira grande e doure a carne, aos poucos, em fogo alto;
  3. Retire a carne e coloque a manteiga restante;
  4. Refogue a cebola, junte a carne, acrescente o MAGGI Caldo e a água fervente e mexa bem até dissolver;
  5. Acrescente o conhaque e espere aquecer. Em seguida, incline levemente a frigideira para flambar o conhaque;
  6. Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos;
  7. Acrescente o purê de tomate, a mostarda, o ketchup e misture bem;
  8. Abaixe o fogo e deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada;
  9. Acrescente delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Agora é só servir.

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações