Surpresa de Abacaxi
A receita de hoje é surpresa. Não, não. É uma receita surpresa de abacaxi. Quer dizer, é uma sobremesa de abacaxi, que é uma surpresa. Ai… No doce o abacaxi fica por baixo e surpreende os convidados com o sabor incrível. Ufa, agora deu para entender, né?
- 30 min
- Fácil
- 10 porções
Ingredientes
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
- Em um refratário, adicione o caramelo e as rodelas de abacaxi.
- Em uma panela no fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite, e as gemas peneiradas.
- Cozinhe até virar um creme, e adicione por cima do abacaxi.
- Em um recipiente, bata as claras em neve e misture com o açúcar refinado.
- Coloque essa mistura por cima do creme fazendo picos.
- Leve tudo ao forno a 200ºC por 5 minutos ou até o merengue ficar dourado.