Surpresa de Abacaxi

A receita de hoje é surpresa. Não, não. É uma receita surpresa de abacaxi. Quer dizer, é uma sobremesa de abacaxi, que é uma surpresa. Ai… No doce o abacaxi fica por baixo e surpreende os convidados com o sabor incrível. Ufa, agora deu para entender, né?

  • 30 min
  • Fácil
  • 10 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, adicione o caramelo e as rodelas de abacaxi.
  2. Em uma panela no fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite, e as gemas peneiradas.
  3. Cozinhe até virar um creme, e adicione por cima do abacaxi.
  4. Em um recipiente, bata as claras em neve e misture com o açúcar refinado.
  5. Coloque essa mistura por cima do creme fazendo picos.
  6. Leve tudo ao forno a 200ºC por 5 minutos ou até o merengue ficar dourado.

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações