Receita de tiramissu de copinho
Os amantes de café estão por aí? Imagina apreciar um doce delicioso e que traz aquele gostinho da sua bebida preferida? Harmonizando muito bem os sabores, essa receita de tiramissu de copinho vai conquistar o seu paladar e é a sobremesa perfeita para diferentes ocasiões. De origem italiana, esse doce combina não só café, como o famoso biscoito champagne, chocolate e um creme delicioso. Se você acha que só isso já é motivo suficiente para preparar o tiramissu de copinho, saiba que a receita é muito simples e prática. Confira!
- Fácil
- 2 porções
Ingredientes
Ingredientes
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
Modo de preparo
- Mergulhe o biscoito champagne no café, pique em pedaços médios e faça uma camada em um copo;⠀⠀⠀
- Cubra com chocolate em pó;⠀⠀
- Em outro recipiente, misture as gemas e o açúcar;⠀
- Deixe a mistura em banho maria por alguns minutos para cozinhar levemente;⠀⠀
- Acrescente o cream cheese e mexa bastante;⠀
- Retire do banho maria e espere esfriar;⠀
- Coloque uma colher desse creme no copo;
- Repita as camadas, alternando o biscoito, o chocolate e o creme, finalizando com uma camada de chocolate;
- Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas e seu tiramissu de copinho estará pronto para comer!