Receita de tiramissu de copinho

Os amantes de café estão por aí? Imagina apreciar um doce delicioso e que traz aquele gostinho da sua bebida preferida? Harmonizando muito bem os sabores, essa receita de tiramissu de copinho vai conquistar o seu paladar e é a sobremesa perfeita para diferentes ocasiões. De origem italiana, esse doce combina não só café, como o famoso biscoito champagne, chocolate e um creme delicioso. Se você acha que só isso já é motivo suficiente para preparar o tiramissu de copinho, saiba que a receita é muito simples e prática. Confira! 

  • Fácil
  • 2 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Mergulhe o biscoito champagne no café, pique em pedaços médios e faça uma camada em um copo;⠀⠀⠀
  2. Cubra com chocolate em pó;⠀⠀
  3. Em outro recipiente, misture as gemas e o açúcar;⠀
  4. Deixe a mistura em banho maria por alguns minutos para cozinhar levemente;⠀⠀
  5. Acrescente o cream cheese e mexa bastante;⠀
  6. Retire do banho maria e espere esfriar;⠀
  7. Coloque uma colher desse creme no copo;
  8. Repita as camadas, alternando o biscoito, o chocolate e o creme, finalizando com uma camada de chocolate;
  9. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas e seu tiramissu de copinho estará pronto para comer!

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações