Torta de lasanha - inusitada e surpreendente

Você não leu errado, não. É isso mesmo: receita de torta salgada de lasanha. Descubra como unir o melhor de dois mundos em um prato prático, perfeito para agradar todo mundo. Experimente fazer em casa essa receita. Tá afim de preparar uma coisa diferente para o almoço? Essa torta de lasanha com recheio de bolonhesa é perfeita para dar aquela inovada na cozinha!

  • 45 min
  • Fácil
  • 6 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Para o recheio, em uma panela com azeite, refogue a cebola picada e a carne moída.
  2. Adicione o molho de tomate e o tempero de cebola, alho e salsa.
  3. Tempere com manjericão e sal.
  4. Para o recheio de queijo, em outro recipiente, misture o queijo muçarela, o creme culinário e reserve.
  5. Unte com azeite um recipiente redondo, e disponha as massas de lasanha cozidas.
  6. Coloque o recheio de queijo, adicione o queijo parmesão ralado e cubra com massas de lasanha.
  7. Repita o processo, agora com o recheio de carne.
  8. Faça quantas camadas desejar.
  9. Feche tudo com mais massa de lasanha.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
  11. Sirva ainda quente com salsinha picada.

Categorias

Salgados

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações