Torta de lasanha - inusitada e surpreendente
Você não leu errado, não. É isso mesmo: receita de torta salgada de lasanha. Descubra como unir o melhor de dois mundos em um prato prático, perfeito para agradar todo mundo. Experimente fazer em casa essa receita. Tá afim de preparar uma coisa diferente para o almoço? Essa torta de lasanha com recheio de bolonhesa é perfeita para dar aquela inovada na cozinha!
- 45 min
- Fácil
- 6 porções
Ingredientes
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
- Para o recheio, em uma panela com azeite, refogue a cebola picada e a carne moída.
- Adicione o molho de tomate e o tempero de cebola, alho e salsa.
- Tempere com manjericão e sal.
- Para o recheio de queijo, em outro recipiente, misture o queijo muçarela, o creme culinário e reserve.
- Unte com azeite um recipiente redondo, e disponha as massas de lasanha cozidas.
- Coloque o recheio de queijo, adicione o queijo parmesão ralado e cubra com massas de lasanha.
- Repita o processo, agora com o recheio de carne.
- Faça quantas camadas desejar.
- Feche tudo com mais massa de lasanha.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
- Sirva ainda quente com salsinha picada.