Torta de Limão com Chocolate

Só tem uma combinação melhor do que torta de chocolate com limão: e é torta de limão com chocolate na travessa. A dupla infalível voltou com tudo nesta receita deliciosa, unindo o doce e o cítrico de um jeito único. E o melhor: a massa tem só dois ingredientes!

  • 1h30min
  • Fácil
  • 6 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Massa

Recheio

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, quebre os biscoitos até virar uma farofa.
  2. Acrescente a manteiga e misture bem.
  3. Coloque a massa em uma forma pressionando com os dedos até cobrir por completo.
  4. Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
  5. Em outro recipiente, misture o chocolate derretido com o creme de leite.
  6. Adicione sobre a massa e leve à geladeira por 15 minutos.
  7. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  8. Acrescente esse creme sobre o chocolate e leve de volta à geladeira por 1 hora.
  9. Por último, adicione raspas de limão e sirva bem gelado.

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações