Torta de Limão com Chocolate
Só tem uma combinação melhor do que torta de chocolate com limão: e é torta de limão com chocolate na travessa. A dupla infalível voltou com tudo nesta receita deliciosa, unindo o doce e o cítrico de um jeito único. E o melhor: a massa tem só dois ingredientes!
- 1h30min
- Fácil
- 6 porções
Ingredientes
Massa
Recheio
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
- Em um recipiente, quebre os biscoitos até virar uma farofa.
- Acrescente a manteiga e misture bem.
- Coloque a massa em uma forma pressionando com os dedos até cobrir por completo.
- Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
- Em outro recipiente, misture o chocolate derretido com o creme de leite.
- Adicione sobre a massa e leve à geladeira por 15 minutos.
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
- Acrescente esse creme sobre o chocolate e leve de volta à geladeira por 1 hora.
- Por último, adicione raspas de limão e sirva bem gelado.