Torta Portuguesa

Nem todo lanche gostoso precisa ser servido em ocasiões especiais, concorda? No dia a dia, você pode preparar receitas deliciosas para encher a rotina de sabor. Seja no meio tarde, no fim do expediente ou nos finais de semana, experimente uma receita nova! O prato que combina com essa vontade é a torta portuguesa. Com uma mistura que dá água na boca, fácil de preparar e sem segredos, essa receita vai entrar para o seu cardápio e conquistar rapidamente seu paladar. Confira! 

  • 50 min
  • Fácil
  • 5 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo de milho, o creme de leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal até virar um creme homogêneo;
  2. Coloque essa massa em uma forma untada e polvilhada com farinha;
  3. Acrescente o queijo muçarela por cima, e em seguida, a linguiça, o milho e as ervilhas;
  4. Finalize com as cebolas em rodelas e as azeitonas;
  5. Leve ao forno a 200ºC por 40 minutos.

Categorias

Salgados

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações