Torta Portuguesa
Nem todo lanche gostoso precisa ser servido em ocasiões especiais, concorda? No dia a dia, você pode preparar receitas deliciosas para encher a rotina de sabor. Seja no meio tarde, no fim do expediente ou nos finais de semana, experimente uma receita nova! O prato que combina com essa vontade é a torta portuguesa. Com uma mistura que dá água na boca, fácil de preparar e sem segredos, essa receita vai entrar para o seu cardápio e conquistar rapidamente seu paladar. Confira!
- 50 min
- Fácil
- 5 porções
Ingredientes
Ingredientes
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo de milho, o creme de leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal até virar um creme homogêneo;
- Coloque essa massa em uma forma untada e polvilhada com farinha;
- Acrescente o queijo muçarela por cima, e em seguida, a linguiça, o milho e as ervilhas;
- Finalize com as cebolas em rodelas e as azeitonas;
- Leve ao forno a 200ºC por 40 minutos.