Salmão e Espaguete ao Molho Branco
Salmão e Espaguete ao Molho Branco
Essa receita de massa com salmão é daquelas perfeitas para qualquer ocacião. Esse espaguete é aquele prato que dá vontade de comer à primeira vista. Com um delicioso creme de molho branco e brócolis, esse prato principal vai encantar. Confira agora a receita completa!
Ingredientes
250g de espaguete
150g de brócolis
1 colher de sopa de cebola, alho e salsa
200g de creme culinário
2 filés de salmão
Azeite extra virgem a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Primeiramente, cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem;
- Em uma panela com um pouco de azeite, refogue o brócolis;
- Tempere com a cebola, alho e salsa desidratados;
- Acrescente o creme culinário até formar um molho;
- Adicione o espaguete cozido e misture bem;
- Agora em uma frigideira, tempere e frite o filé de salmão até ficar bem dourado;
- Sirva o peixe e a massa ainda quentes.