Tiramissu de Copinho
Ingredientes
1 xícara de café⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Biscoito champagne a gosto⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Chocolate em pó a gosto⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3 gemas⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 xícara de açúcar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 xícara de café⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 pacote de cream cheese 150g⠀⠀
Modo de preparo
- Mergulhe o biscoito champagne no café e coloque em um copo.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Cubra com chocolate em pó.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Em um recipiente, misture as gemas e o açúcar.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Leve essa mistura ao banho maria por alguns minutos para cozinhar levemente.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Adicione o cream cheese e misture bem.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Retire do banho maria e espere esfriar.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Coloque um pouco do creme no copo.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Repita as camadas, alternando o biscoito, chocolate e o creme, sendo a última camada de chocolate.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.