Torta de Maça
Torta de Maça
https://hmhca.com/blog/ Sendo uma receitinha deliciosa e suave, esta torta de maçã é uma ótima escolha tanto para a sobremesa como para o lanche ou chá da tarde. Fica um doce de receita, tanto quente, quanto gelada.
Ingredientes
- Massa
https://www.dorchesterhistoricalsocietyblog.org/blog/3317/ 125 gramas de manteiga
https://www.capfaa.org/history/ 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
https://saturnsisters.com/testimonials/ 1 colher (sopa) de fermento em pó
https://www.capfaa.org/history/ 1 xícara (chá) de açúcar
- Recheio
Order Clonazepam Online Without Prescription 3 copos de leite
https://www.parroquiaclaret.org/?m=2018 2 gemas de ovo
Buy Clonazepam Online Without A Prescription 5 colheres (sopa) de açúcar
- Cobertura
Buy Clonazepam Online Without A Prescription Quanto baste de açúcar
Quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Modo de preparo
- Massa
- Misture todos ingredientes até obter uma massa bem homogênea que não gruda nas mãos e reserve.
- Recheio
- Leve tudo ao fogo baixo e mexa até engrossar. Reserve.
- Cobertura
- Leve as maçãs fatiadas ao fogo baixo junto com 1 colher(sopa) açúcar por uns cinco minutos. Se preferir mais doce, adicione mais açúcar.
- Montagem
- Para montar, dividida a massa em duas partes iguais. Unte uma fôrma de aro removível (preferencialmente) e estique uma das partes da massa, forrando o fundo e as laterais da forma. Espalhe o recheio por cima. Cubra o recheio com as fatias de maçã e polvilhe com açúcar e canela.
- outra parte da massa, vá enrolando como se fosse nhoque e vá arrumando nas diagonais, alternando a direção de cada tira, em distâncias iguais, de forma a obter um quadriculado sobre as maçãs.
- Pincele os filetes de massa que ficaram por cima com uma gema e deixe assar em forno alto por 30 minutos ou até dourar.