Torta Portuguesa
Torta Portuguesa
Ingredientes
3 ovos inteiros
1 xícara de leite
4 colheres de sopa de óleo de milho
½ caixa de creme de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
1 xícara de queijo muçarela ralado
1 xícara de linguiça picada
1 colher de sopa de milho
1 colher de sopa de ervilhas
½ cebola em rodelas
Azeitonas a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo de milho, o creme de leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e sal, até virar um creme homogêneo.
- Coloque essa massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Adicione o queijo muçarela, a linguiça, o milho e as ervilhas.
- Cubra com as cebolas em rodelas e azeitonas.
- Leve ao forno a 200ºC por 40 minutos.