Torta Salgada de Liquidificador da Gabi
Receita de Torta Salgada de Liquidificador da Gabi
https://libertycapitalgroup.com/cargo-van-financing/ Fácil, rápida de fazer, e uma delícia de saborear. A massa fica suave e o recheio completa o sabor. É uma torta que da para fazer até de última hora, pois é muito prática. O difícil é não repetir o pedaço. Confira o passo a passo:
Ingredientes
- Massa
https://www.jcandalusians.com/about-us/ 3 ovos inteiros
https://www.parroquiaclaret.org/?p=1021 1 xícara (chá) de óleo
Buy Klonopin Online Without A Prescription 2 xícaras (chá) de leite
https://www.parroquiaclaret.org/?cat=4 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Clonazepam Without A Prescription 1 pacote de queijo ralado (50g)
Klonopin Online No Prescription Sal a gosto
Clonazepam For Sale Online 1 sachê de sazon para massas
https://www.jcandalusians.com/about-us/ 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio
https://saturnsisters.com/saturnian-archetypes/ 2 Linguiças calabresa picadas (pode refoga-la na panela)
Clonazepam 2Mg Buy Online 180 gramas de queijo mussarela picado
4 colheres de azeitonas picadas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até formar uma massa homogênea.
- Em uma forma untada com óleo, coloque a metade da massa do liquidificador, em cima acrescente o recheio e o por último, o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido, deixe até dourar (aproximadamente 30 min.)