Canoa Recheada com Almôndega
Canoa Recheada com Almôndega
Ingredientes
https://01publishing.com/news-reviews-and-interviews/ 1 pão sovado
https://www.saratogafamilydentistry.com/advance-dentistry 200 g de queijo minas padrão ralado
Online Pharmacy Tramadol 1 colher de sopa de azeite extra virgem
https://dareloyoun.org/en/cases-and-treatments/ 300 g de almôndegas de carne bovina congeladas
source site 150 g de molho de tomate
https://drdemetrius.com/body-contouring-surgery-dubai/ Orégano a gosto
follow link Salsinha a gosto
Modo de preparo
- Com a ajuda de uma faca, corte e retire o miolo do pão sovado, formando uma canoa.
- Adicione o queijo minas ralado no interior.
- Em uma frigideira com azeite, frite as almôndegas até ficarem bem douradas.
- Adicione-as também ao pão.
- Cubra tudo com molho de tomate.
- Tempere com orégano e adicione mais queijo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos, até o queijo derreter totalmente.
- Por último adicione salsinha picada.
- Sirva bem quente.