Pavê de Chocotone
Receita de Pavê de Chocotone
Order Ambien Online O natal esta chegando e essa receitinha de pavê de chocotone é simplesmente deliciosa. Fica uma consistência firme e cremosa. Um pavê suave e muito saboroso! Confira nosso passo a passo:
Ingredientes
- Creme de chocolate
Order Klonopin 1 litro de leite
Order Cheap Tramadol 6 gemas
https://sandiegonewsdesk.com/sand/volyficyg/ 2 xícaras (chá) de açúcar
Xanax Without Prescription 3 colheres (sopa) de amido de milho
click 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Ambien Online Overnight 100 g de chocolate meio amargo ralado
https://watlingtondentalcentre.co.uk/cares/gikevydi/ 100 g de chocolate branco ralado
- Panetone
https://www.hodgsonchimneysweep.co.uk/folder/gubufaxoz/ 1 panetone cortado em fatias
Buy Xanax Prescription 1 xícara (chá) de leite
get link 1 xícara (chá) de leite condensado
follow link 1 xícara (café) de conhaque
- Cobertura
go site 4 claras em neve
go site 8 colheres (sopa) de açúcar
https://www.kasperassociates.com/cgbins/jijelenag/ 1 xícara (chá) de creme de leite
- Para decorar
https://actambulette.com/cgibin/cezityxi/ Gotas de chocolate
https://www.hodgsonchimneysweep.co.uk/folder/xefumej/ Suspiro
Modo de preparo
- Creme
- Em uma panela, coloque o leite, as gemas, o açúcar, o amido de milho, a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Coloque metade em uma tigela, acrescente o chocolate meio amargo e misture até que fique homogêneo. Faça o mesmo com o restante do creme e o chocolate branco. Reserve no refrigerador.
- Panetone
- Misture o leite com o leite condensado e o conhaque. Reserve.
- Cobertura
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater. Em seguida, coloque o creme de leite e misture.
- Montagem
- Coloque em uma taça grande ou travessa uma camada de creme de chocolate, uma camada de fatias de panetone umedecidas na mistura com conhaque e uma camada do creme de chocolate branco. Repita a seqüência até completar a taça ou travessa. Por fim, coloque a cobertura, decore com o suspiro e as gotas de chocolate e deixe no refrigerador até o momento de servir.