Quiche de Frango
Quiche de Frango
Ingredientes
- Massa:
http://complexcarejournal.org/complex/xucycymy/ 2 xícaras de farinha de trigo
click here 1 ovo inteiro
enter site 3 colheres de sopa de leite
follow link 4 colheres de sopa de margarina derretida
Buy Zopiclone Tablets 1 colher de chá de fermento em pó
- Recheio:
Order Tramadol Cod 1 colher de sopa de manteiga
see 1/2 cebola picada
source site 2 dentes de alho picado
https://drtoyou.co.uk/fromdu/jafybiqip/ 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
get link 2 colheres de sopa de azeitona picada
https://drtoyou.co.uk/fromdu/fesakagu/ 300 g de frango desfiado
https://plasticsurgeonhq.com/impla/sokitaked/ 1 copo de requeijão cremoso
https://buyeragentsearch.com/simpler/latydice/ Sal a gosto
Buy Diazepam Without Prescription 2 fatias de queijo muçarela
- Cobertura:
https://www.zentherapynepal.com/lets/fujexewo/ 2 ovos inteiros
click 1 caixa de creme de leite
https://www.leicesterstartups.com/pics1/qeduxol/ 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o ovo, o leite, a margarina derretida e o fermento até formar uma massa homogênea.
- Coloque a massa em uma forma para torta pressionando bem ao fundo e aos lados.
- Em uma panela no fogo médio, refogue com manteiga a cebola, o alho, o pimentão, a azeitona e o frango desfiado.
- Acrescente o requeijão cremoso e o sal.
- Adicione o recheio a torta e cubra com fatias de muçarela.
- Em um liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão.
- Cubra a torta com o creme.
- Leve ao forno a 200ºC por 40 minutos.