Bolinho Crocante de Paio
Bolinho Crocante de Paio
Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
200g de paio picado
1 tablete de caldo de carne
1 colher de sopa de salsinha picada
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de água
100g de queijo muçarela
Óleo para fritura
Para empanar:
1 ovo batido
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
Modo de preparo
- Em uma panela com manteiga, refogue o alho e a cebola picada;
- Adicione o paio e doure bem;
- Adicione também o caldo de carne, a salsinha, a farinha de trigo e água;
- Misture até formar uma massa e então coloque o queijo muçarela;
- Retire do fogo e espere esfriar;
- Faça então pequenas bolas e passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca;
- Frite em óleo quente até dourar;
- Sirva ainda quente.