Sopa de alho-poró
Receita de Sopa de alho-poró
https://rvahouston.com/picture/disycez/ Essa receita é demais!! Para quem gosta de alho-poró, como eu, vai fazer e repetir!! Coloquei no título sopa/creme, pois é uma sopa muito cremosa!! Aproveitando o friozinho que está esses dias, essa com certeza é uma boa pedida!! Acompanhe o passo a passo e boa receita!!!
Ingredientes
Buy Cheap Tramadol Online 1 cebola grande
enter site 1 alho-poró inteiro (com as folhas)
Zolpidem No Prescription 1 maço de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
watch 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
follow link 1 colher de sopa cheia de margarina
Real Xanax Online sal a gosto
get link Pimenta do reino branca a gosto
https://multilingualparenting.com/book/nyvubaw/ 2 batatas médias
https://www.leicesterstartups.com/pics1/rabecisi/ 1 inhame médio
click 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
- Esquentar o azeite e margarina e refogar a cebola e o alho poro picados até ficar quase transparente;
- Adicionar o cheiro verde, o sal e a pimenta e mexer bem para apurar;
- Colocar as batatas e o inhame descascados e picados com água suficiente só para cobri-los;
- Deixar no fogo até amolecer bem;
- Esperar esfriar um pouco e bater tudo no liquidificador (CUIDADO!!!!)
- Voltar para a panela e levar ao fogo mexendo sempre;
- Quando começar a ferver, juntar o creme de leite;
Notas
- Gosto de fritar uma porção de alho-poró, para jogar por cima da sopa/creme, na hora de servir! Pode servir com croutons, torrada ou pão. E queijo ralado da sua preferência!! Acrescentar cheiro verde para enfeitar e alho torrado se assim desejar.