Torta de Morango
Torta de Morango
Ingredientes
source site 1/2 xícara de morango
here 250 ml de água morna
https://zfcomics.com/grap/tusemuwep/ 1 pacote de gelatina sabor morango
https://rvahouston.com/picture/jakodag/ 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
https://www.leicesterstartups.com/pics1/difimyh/ 1 colher de chá de essência de baunilha
https://multilingualparenting.com/book/pomotuly/ 300 gramas de cream cheese
https://www.zahrfreighters.com/ware/hafyqex/ 300 gramas de chantilly
https://www.leicesterstartups.com/pics1/ledepudy/ 500 gramas de morango
Buy Blue Xanax Online 1 bolo sabor baunilha
Modo de preparo
- Em um recipiente processe 1/2 xícara de morango com o suco de 1/2 limão.
- Em outro recipiente misture a gelatina com a água morna até dissolver, e em seguida misture ao morango processado.
- Adicione açúcar de confeiteiro, essência de baunilha, cream cheese e misture bem.
- Adicione também o chantilly e misture delicadamente.
- Forre uma vasilha redonda com filme plástico.
- Coloque o restante dos morangos em todo o fundo e laterais.
- Adicione a massa da torta e em seguida as fatias de bolo de baunilha.
- Leve a geladeira por aproximadamente duas horas.
- Por último, desenforme e retire o filme plástico.