Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
Agora a coisa ficou séria: bombom com morango. Além de ser deliciosa, essa é uma daquelas receitas que a gente não consegue comer só um pedaço. Prática e simples de fazer, esse bombom de travessa vai entrar para a sua lista de comidas preferidas. Veja!
Ingredientes
1 xícara e meia de leite
2 caixas de leite condensado
1 barras de chocolate branco com goji berry
1 colher de chá de essência de baunilha
2 gemas de ovo
200g de morango fatiado
2 barras de chocolate derretido
2 caixas de creme de leite
2 colheres de sopa de leite em pó
1 pacote de canudos de wafer
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o leite, o leite condensado, o chocolate branco, a essência de baunilha e as gemas peneiradas.
- Leve ao fogo baixo e misture bem até virar um creme.
- Espere esfriar e coloque o creme em uma travessa.
- Adicione também os morangos fatiados.
- Em outro recipiente, misture o chocolate derretido com o creme de leite.
- Cubra os morangos com o chocolate e leve a travessa a geladeira por 2 horas.
- Quando estiver tudo bem frio, cubra com o leite em pó e os canudos de wafer.