Cestinha de Parmesão com Carne Seca
Cestinha de Parmesão com Carne Seca
Ingredientes
500 g de carne seca
1 colher de sopa de manteiga
meia cebola laminada
1 colher de sopa de cheiro verde picado
2 batatas cozidas
1 colher de sopa de requeijão
1 colher de sal de chá
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Corte a carne seca, cubra com água e dessalgue;
- Descarte a água e leve a carne para a panela de pressão;
- Cubra com água filtrada e cozinhe na pressão por 40 minutos.
- Depois de cozida, desfie;
- Em uma panela, refogue com manteiga a cebola, a carne seca, o cheiro verde e reserve;
- Em outro recipiente, amasse as batatas, adicione o requeijão e tempere com sal;
- Em uma frigideira quente, coloque o queijo parmesão ralado e com ajuda de uma colher espalhe formando um disco;
- Quando começar a derreter, vire o queijo;
- Depois de dourar os dois lados, coloque o queijo imediatamente em uma forma para ficar no formato de cesta;
- Depois de esfriar, recheie com o purê de batata e o refogado de carne seca.