Milho Mexicano
Milho Mexicano
Milho mexicano é uma das comidas preferidas da Lu e foi a receita que escolhemos pra abrir OCEAC em 2017! O grande segredo aqui é o truque de cozinhar o milho e depois dar uma leve tostada com um pouco de óleo numa panela. Venha conferir essa receitinha e depois fazer esta delícia em casa.
Ingredientes
4 espigas de milho cozidas
4 colheres (sopa) de maionese
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de alho em pó
páprica picante
1 ramo de coentro picado
Azeite
Modo de preparo
- Misture a maionese e o alho em pó.
- Numa frigideira aqueça um fio de azeite e coloque as espigas de milho.
- Vire-as de vez em quando e deixe elas tostarem um pouquinho, até ficar com algumas pontinhas levemente queimadas.
- Passe a maionese de alho pelas espigas com as costas de uma colher, passe-as no queijo ralado e por último salpique páprica picante e coentro picado. Sirva a seguir.