Rocambole Recheado
Rocambole Recheado
Surpreenda toda a sua família com um delicioso rocambole de carne, envolto em bacon crocante e recheado com presunto e queijo. Uma verdadeira explosão de sabores que vai encantar a todos!
Ingredientes
500g de carne moída
1 colher de sopa de creme de cebola
1 colher de chá de cebola, alho e salsa
1 colher de chá de manjericão
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de chá de sal
2 ovos inteiros
1 xícara de farinha de trigo
5 fatias de presunto cozido
2 pedaços de queijo muçarela
9 fatias de bacon
Modo de preparo
- Em um recipiente misture a carne moída com todos os temperos.
- Adicione também os ovos e a farinha de trigo.
- Cubra uma superfície com filme plástico e disponha a carne amassando com as mãos.
- Coloque ao centro as fatias de presunto e os pedaços de queijo.
- Enrole a carne em um formato cilíndrico e descarte o filme plástico.
- Cubra toda a peça com bacon.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora.
- Sirva ainda quente