Torta de Caramelo Salgado
Torta de Caramelo Salgado
Ingredientes
150 gramas de biscoito maisena⠀
½ xícara de manteiga derretida⠀
½ xícara de água⠀
2 xícaras de açúcar refinado⠀
½ caixa de creme de leite⠀
1 colher de sopa de manteiga sem sal⠀
1 colher de chá de sal⠀
1 barra de chocolate derretido⠀
½ caixa de creme de leite⠀
Modo de preparo
- Triture o biscoito junto com a manteiga até obter farofa.⠀
- Coloque em uma forma de torta pressionando bem no fundo e laterais.⠀
- Em uma panela no fogo médio, aqueça a água e o açúcar, até virar um caramelo.⠀
- Adicione o creme de leite, manteiga, sal e misture.⠀
- Coloque o caramelo na forma e leve à geladeira por 1 hora.⠀
- Misture o chocolate derretido com o creme de leite e adicione por cima do caramelo.⠀
- Leve a torta à geladeira por 30 minutos.⠀
- Finalize com um pouco de sal.