Batata Suíça

Vai encontrar os amigos ou a família? Que tal uma Batata Suíça? Esse é um prato extremamente saboroso e delicioso que vai conquistar todos por conta do seu recheio apetitoso.

  • 1h30min
  • Moderada
  • 4 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Recheio

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Com a ajuda de um ralador, rale as batatas cozidas e tempere com sal e pimenta do reino em pó.
  2. Em uma forma, adicione o azeite.
  3. Adicione também a mistura das batatas pressionando bem.
  4. Em um outro recipiente, rale o queijo muçarela para fazer o recheio.
  5. Misture com o creme de cebola e o requeijão cremoso.
  6. Agora adicione o recheio na forma e feche com mais batata.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por aproximadamente 40 minutos ou até a batata ficar bem dourada.

Categorias

Vegetarianos

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações