Batata Suíça
Vai encontrar os amigos ou a família? Que tal uma Batata Suíça? Esse é um prato extremamente saboroso e delicioso que vai conquistar todos por conta do seu recheio apetitoso.
- 1h30min
- Moderada
- 4 porções
Ingredientes
Recheio
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
Modo de preparo
- Com a ajuda de um ralador, rale as batatas cozidas e tempere com sal e pimenta do reino em pó.
- Em uma forma, adicione o azeite.
- Adicione também a mistura das batatas pressionando bem.
- Em um outro recipiente, rale o queijo muçarela para fazer o recheio.
- Misture com o creme de cebola e o requeijão cremoso.
- Agora adicione o recheio na forma e feche com mais batata.
- Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por aproximadamente 40 minutos ou até a batata ficar bem dourada.