Como fazer Ratatouille de forno - receita fácil e digna de chef
A verdade é que você não precisa ter a ajuda de um ratinho chef de cozinha animado para preparar esta receita de ratatouille no forno (mas, se quiser, pode). É só reunir os legumes assados, seguir o passo a passo e bon appétit!
- 40 min
- Fácil
- 5 porções
Ingredientes
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
- Em uma forma, coloque o molho de tomate ao fundo e espalhe bem;
- Arrume os legumes em espiral, um de cada vez, mantendo sempre uma ordem;
- Em outro recipiente, tempere o azeite de oliva com o tempero de cebola, alho e salsa;
- Adicione também o orégano, a páprica picante e misture bem;
- Regue os legumes com o azeite temperado;
- Cubra com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.