Como fazer Ratatouille de forno - receita fácil e digna de chef

A verdade é que você não precisa ter a ajuda de um ratinho chef de cozinha animado para preparar esta receita de ratatouille no forno (mas, se quiser, pode). É só reunir os legumes assados, seguir o passo a passo e bon appétit!  

  • 40 min
  • Fácil
  • 5 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Em uma forma, coloque o molho de tomate ao fundo e espalhe bem;
  2. Arrume os legumes em espiral, um de cada vez, mantendo sempre uma ordem;
  3. Em outro recipiente, tempere o azeite de oliva com o tempero de cebola, alho e salsa;
  4. Adicione também o orégano, a páprica picante e misture bem;
  5. Regue os legumes com o azeite temperado;
  6. Cubra com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Categorias

Vegetarianos

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações