Antepasto de berinjela
Prepare o coração e o estômago para uma das receitas mais deliciosas do site. Até para quem não gosta muito do legume, esta receita de antepasto de berinjela com tomate é conquistado. Confia na gente: é IMPECÁVEL! Experimente e comente o que achou.
- 2h
- Fácil
- 6 porções
Ingredientes
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue com um pouco de azeite os pimentões e a berinjela em cubos.
- Adicione também o tomate cereja, a azeitona picada, o orégano, o tempero de cebola, alho e salsa, e o sal.
- Em seguida, adicione a água, misture por alguns minutos.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva frio com cebolinha picada e torradas.