Antepasto de berinjela

Prepare o coração e o estômago para uma das receitas mais deliciosas do site. Até para quem não gosta muito do legume, esta receita de antepasto de berinjela com tomate é conquistado. Confia na gente: é IMPECÁVEL! Experimente e comente o que achou.

  • 2h
  • Fácil
  • 6 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue com um pouco de azeite os pimentões e a berinjela em cubos.
  2. Adicione também o tomate cereja, a azeitona picada, o orégano, o tempero de cebola, alho e salsa, e o sal.
  3. Em seguida, adicione a água, misture por alguns minutos.
  4. Leve à geladeira por 2 horas.
  5. Sirva frio com cebolinha picada e torradas.

Categorias

Vegetarianos

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações