Rocambole de carne moída
Quer saber como fazer aquele rocambole de carne moída recheado com presunto e queijo? Então vem com a gente e chama a família, porque esta receita é im-pe-cá-vel. Receita para toda a família. Presenteie toda a sua família com esse rocambole de carne enrolado no bacon com recheio de presunto e queijo!
- 1h30min
- Fácil
- 8 porções
Ingredientes
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
- Em um recipiente misture a carne moída com todos os temperos.
- Adicione também os ovos e a farinha de trigo.
- Cubra uma superfície com filme plástico e disponha a carne amassando com as mãos.
- Coloque ao centro as fatias de presunto e os pedaços de queijo.
- Enrole a carne em um formato cilíndrico e descarte o filme plástico.
- Cubra toda a peça com bacon.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora.
- Sirva ainda quente