Rocambole de carne moída

Quer saber como fazer aquele rocambole de carne moída recheado com presunto e queijo? Então vem com a gente e chama a família, porque esta receita é im-pe-cá-vel. Receita para toda a família. Presenteie toda a sua família com esse rocambole de carne enrolado no bacon com recheio de presunto e queijo!

  • 1h30min
  • Fácil
  • 8 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a carne moída com todos os temperos.
  2. Adicione também os ovos e a farinha de trigo.
  3. Cubra uma superfície com filme plástico e disponha a carne amassando com as mãos.
  4. Coloque ao centro as fatias de presunto e os pedaços de queijo.
  5. Enrole a carne em um formato cilíndrico e descarte o filme plástico.
  6. Cubra toda a peça com bacon.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora.
  8. Sirva ainda quente

Categorias

Carnes

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações