Bolo de banana com aveia

Você procura uma receita mais natural e que proporcione benefícios para a saúde? Conheça o bolo de banana com aveia. Rico em fibras, esse bolo aumenta a sensação de saciedade pela presença da banana. A fruta também agrega um sabor único.  Com um modo de preparo simples, essa receita original da Nestlé, parceira do Dia, vai conquistar quem ama aveia. Além disso, o bolo fica fofinho, macio e delicioso. Pode ser servido acompanhado de café ou chá. Experimente agora mesmo! Créditos da imagem: Marcelo Resende

  • 35 min
  • Fácil
  • 10 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Bata os ovos com o óleo;
  2. Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo;
  3. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último;
  4. Em uma forma de furo central (19cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, coloque a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos;
  5. Depois é só servir.

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações