Bolo de banana com aveia
Você procura uma receita mais natural e que proporcione benefícios para a saúde? Conheça o bolo de banana com aveia. Rico em fibras, esse bolo aumenta a sensação de saciedade pela presença da banana. A fruta também agrega um sabor único. Com um modo de preparo simples, essa receita original da Nestlé, parceira do Dia, vai conquistar quem ama aveia. Além disso, o bolo fica fofinho, macio e delicioso. Pode ser servido acompanhado de café ou chá. Experimente agora mesmo! Créditos da imagem: Marcelo Resende
- 35 min
- Fácil
- 10 porções
Ingredientes
Ingredientes
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
Modo de preparo
- Bata os ovos com o óleo;
- Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo;
- Em seguida, adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último;
- Em uma forma de furo central (19cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, coloque a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos;
- Depois é só servir.