Bolo de Pão de Queijo - receita simples no liquidificador

Precisa falar mais alguma coisa? É receita de bolo de pão de queijo simples no liquidificador, uai! Só de escrever o nome já dá água na boca. Junte o polvilho azedo e o parmesão e descubra agora como fazer o seu.

  • 40 min
  • Fácil
  • 6 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo, o parmesão, o sal, e o fermento.
  2. Em seguida, coloque em um recipiente, adicione o polvilho azedo aos poucos e misture bem.
  3. Quando a massa estiver bem homogênea, coloque em uma forma de bolo untada.
  4. Com uma colher faça buracos na massa e preencha com o requeijão.
  5. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
  6. Enquanto isso faça um café e espere ficar pronto.

Categorias

Pães

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações