Rolinhos Recheados

É hoje que o pão velho guardado vira uma receita nova. Para os fãs de salgado, tem rolinhos recheados de frango e de bacon. Para os amantes de doces, tem rolinho romeu e julieta e de doce de leite. Escolher um só é quase impossível, o jeito é preparar todos de uma vez.

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Ingredientes

Frango com requeijão

Cheddar e bacon

Doce de leite com banana

Goiabada com queijo

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Modo de Preparo

Frango com requeijão

  1. Amasse o pão de forma com a ajuda de um rolo de massa.
  2. Passe o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher.
  3. Adicione o frango cozido e a cebola, alho e salsa.
  4. Enrole formando um rolinho.
  5. Em um recipiente, bata o ovo, a pimenta do reino, o sal e o leite.
  6. Mergulhe o rolinho na mistura do ovo e doure em uma frigideira quente.

Cheddar e bacon

  1. Amasse o pão de forma com a ajuda de um rolo de massa.
  2. Adicione a fatia de queijo e o bacon frito.
  3. Enrole formando um rolinho.
  4. Em um recipiente, bata o ovo, a pimenta do reino, o sal e o leite.
  5. Mergulhe o rolinho na mistura do ovo e doure em uma frigideira quente.

Doce de leite com banana

  1. Amasse o pão de forma com a ajuda de um rolo de massa.
  2. Passe o doce de leite com a ajuda de uma colher.
  3. Adicione a banana cortada em rodelas.
  4. Enrole formando um rolinho.
  5. Em um recipiente, bata o ovo, a canela em pó e o leite.
  6. Mergulhe o rolinho na mistura do ovo e doure em uma frigideira quente.

Goiabada com queijo

  1. Amasse o pão de forma com a ajuda de um rolo de massa.
  2. Adicione a goiabada e o queijo minas cortados.
  3. Enrole formando um rolinho.
  4. Em um recipiente, bata o ovo, a canela em pó e o leite.
  5. Mergulhe o rolinho na mistura do ovo e doure em uma frigideira quente.

Categorias

Pães

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