Pão de alho caseiro no forno - tira-gosto para churrasco

Quer saber como fazer pão de alho caseiro no forno, para surpreender todo mundo no churrasco? Então chegou a sua vez. Esta receita é perfeita para deixar o creme de alho no ponto certo. Receita simples para acompanhar o seu churrasco. Aprenda a fazer pão de alho caseiro. O queridinho do churrasco, o pão de alho pode ser saboreado de diversas formas e em diferentes ocasiões!

  • 35 min
  • Fácil
  • 3 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a maionese, a margarina, alho em pasta e o tempero de cebola, alho e salsa até virar um creme.
  2. Faça cortes no pão francês e recheie com o creme. ⠀
  3. Enrole os pães com papel alumínio e leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
  4. Depois de assado, finalize com salsinha picada

Categorias

Pães

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações