Receita de copinho de chocolate com creme de maracujá
Já pensou em fazer uma receita inovadora e deliciosa para servir de sobremesa em diferentes ocasiões? Deseja criar aqueles doces com sabor equilibrado, que você fica com vontade de comer mais de um após a primeira mordida? Conheça o copinho de chocolate com creme de maracujá! Esse prato pode ser servido em festa infantil, em aniversários ou até mesmo após um almoço gostoso. Agradando paladares de diversas idades, a mistura do creme de maracujá com o sabor intenso do chocolate deixa qualquer um com água na boca. Confira!
- 4h
- Fácil
- 4 porções
Ingredientes
Ingredientes
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó no liquidificador e deixe bater bem;
- Quebre o chocolate em pedaços pequenos, coloque em um recipiente e derreta no micro-ondas;
- Corte um copo descartável, adicione o chocolate derretido e espalhe bastante;
- Leve ao congelador por aproximadamente 10 minutos;
- Quando o chocolate estiver firme, tire do copo e preencha com o recheio;
- Volte para o congelador e deixe por mais 2 horas ou até o creme ficar consistente;
- Para finalizar, adicione algumas folhas de hortelã;
- Pronto! Agora é só servir o seu copinho de chocolate com creme de maracujá bem gelado.