Receita de copinho de chocolate com creme de maracujá

Já pensou em fazer uma receita inovadora e deliciosa para servir de sobremesa em diferentes ocasiões? Deseja criar aqueles doces com sabor equilibrado, que você fica com vontade de comer mais de um após a primeira mordida? Conheça o copinho de chocolate com creme de maracujá! Esse prato pode ser servido em festa infantil, em aniversários ou até mesmo após um almoço gostoso. Agradando paladares de diversas idades, a mistura do creme de maracujá com o sabor intenso do chocolate deixa qualquer um com água na boca. Confira!

  • 4h
  • Fácil
  • 4 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó no liquidificador e deixe bater bem;
  2. Quebre o chocolate em pedaços pequenos, coloque em um recipiente e derreta no micro-ondas;
  3. Corte um copo descartável, adicione o chocolate derretido e espalhe bastante;
  4. Leve ao congelador por aproximadamente 10 minutos;
  5. Quando o chocolate estiver firme, tire do copo e preencha com o recheio;
  6. Volte para o congelador e deixe por mais 2 horas ou até o creme ficar consistente;
  7. Para finalizar, adicione algumas folhas de hortelã;
  8. Pronto! Agora é só servir o seu copinho de chocolate com creme de maracujá bem gelado.

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações