Bolinho crocante de linguiça paio

Tem dia que dá aquela vontade de comer algo diferente, não é mesmo? Para esses momentos, a melhor receita é o bolinho com linguiça. Além do recheio delicioso de paio, possui uma camada crocante que é uma explosão de sabor.  O bolinho com linguiça é uma opção prática e gostosa para servir nos encontros entre amigos, como petisco ou até mesmo como entrada para o prato principal. Ficou com vontade de experimentar? Confira agora mesmo como essa receita é fácil! 

  • 1h20min
  • Moderada
  • 1 porção

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Pra empanar

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Refogue o alho e a cebola em uma panela com manteiga;
  2. Coloque o paio e mexa até dourar bem;
  3. Em seguida, adicione o caldo de carne, a salsinha, a farinha de trigo e a água;
  4. Misture até formar uma massa e adicione o queijo muçarela;
  5. Retire do fogo e espere esfriar;
  6. Pegue a massa com a mão e modele pequenas bolas;
  7. Passe primeiro na farinha de trigo, em seguida, no ovo e por último, na farinha de rosca;
  8. Frite em óleo quente até dourar;
  9. Sirva os bolinhos quentinhos.

Categorias

Salgados

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações