Bolinho crocante de linguiça paio
Tem dia que dá aquela vontade de comer algo diferente, não é mesmo? Para esses momentos, a melhor receita é o bolinho com linguiça. Além do recheio delicioso de paio, possui uma camada crocante que é uma explosão de sabor. O bolinho com linguiça é uma opção prática e gostosa para servir nos encontros entre amigos, como petisco ou até mesmo como entrada para o prato principal. Ficou com vontade de experimentar? Confira agora mesmo como essa receita é fácil!
- 1h20min
- Moderada
- 1 porção
Ingredientes
Ingredientes
Pra empanar
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
Modo de preparo
- Refogue o alho e a cebola em uma panela com manteiga;
- Coloque o paio e mexa até dourar bem;
- Em seguida, adicione o caldo de carne, a salsinha, a farinha de trigo e a água;
- Misture até formar uma massa e adicione o queijo muçarela;
- Retire do fogo e espere esfriar;
- Pegue a massa com a mão e modele pequenas bolas;
- Passe primeiro na farinha de trigo, em seguida, no ovo e por último, na farinha de rosca;
- Frite em óleo quente até dourar;
- Sirva os bolinhos quentinhos.