Receita de bolo salgado de frango

Que tal aprender a fazer uma receita leve, crocante e com bastante queijo que pode ser servida em diferentes momentos? O bolo salgado de frango é o prato perfeito para um café da tarde em família ou lanche com os amigos.  Com uma massa fofinha e um recheio cremoso, depois que você preparar essa receita pela primeira vez, vai querer fazer sempre. Siga o passo a passo e veja como é simples fazer esse prato e surpreender as pessoas que você ama.   

  • 1h40min
  • Fácil
  • 4 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a farinha de rosca, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e o queijo Parmesão. Misture bastante;
  2. Em seguida, misture os ovos, o azeite e o leite em outro recipiente;
  3. Junte as duas misturas;
  4. Depois, adicione o frango desfiado, o gruyère ralado e misture;
  5. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno a 200ºC por 50 minutos;
  6. Pronto! Agora é só picar a salsinha por cima e servir o seu bolo salgado de frango ainda quente.

Categorias

Salgados

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações