Receita de bolo salgado de frango
Que tal aprender a fazer uma receita leve, crocante e com bastante queijo que pode ser servida em diferentes momentos? O bolo salgado de frango é o prato perfeito para um café da tarde em família ou lanche com os amigos. Com uma massa fofinha e um recheio cremoso, depois que você preparar essa receita pela primeira vez, vai querer fazer sempre. Siga o passo a passo e veja como é simples fazer esse prato e surpreender as pessoas que você ama.
- 1h40min
- Fácil
- 4 porções
Ingredientes
Ingredientes
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a farinha de rosca, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e o queijo Parmesão. Misture bastante;
- Em seguida, misture os ovos, o azeite e o leite em outro recipiente;
- Junte as duas misturas;
- Depois, adicione o frango desfiado, o gruyère ralado e misture;
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno a 200ºC por 50 minutos;
- Pronto! Agora é só picar a salsinha por cima e servir o seu bolo salgado de frango ainda quente.