Receita de cuscuz recheado (paulista)

Uma variação do prato típico nordestino, o cuscuz recheado é famoso em São Paulo e traz a mistura deliciosa de farinha de milho com ovos cozidos, temperos, legumes, atum e muito mais. Uma receita que proporciona saciedade e preenche o paladar.  O cuscuz recheado pode ser consumido no café da manhã ou no jantar, deixando qualquer refeição muito mais gostosa. Além disso, essa receita não tem mistérios, você pode fazer para uma ocasião especial ou para deixar o seu dia a dia mais saboroso. Experimente!  

  • 3h
  • Fácil
  • 8 porções

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Ingredientes

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Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Refogue os pimentões e os legumes congelados em uma panela com 1 colher de sopa de azeite;
  2. Em seguida, acrescente o atum, o tempero de cebola, as azeitonas recheadas, alho e salsa;
  3. Depois, adicione o caldo em tablete, o molho de tomate, 1 colher de salsa fresca e misture bem;
  4. Na sequência, coloque a farinha de milho e complete com água;
  5. Deixe no fogo por mais alguns minutos até a farinha cozinhar e virar uma massa;
  6. Unte uma forma com azeite e adicione ao fundo ovos cozidos e rodelas de tomate;
  7. Adicione a massa do cuscuz pressionando bem ao fundo;
  8. Leve à geladeira por 1 hora;
  9. Seu cuscuz recheado está pronto. Agora é só servir frio e decorar com salsa picada.

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