Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Todo mundo concorda que bolo de cenoura com cobertura de chocolate já é uma delícia, não é mesmo? Pois esse clássico conseguiu ficar ainda melhor nessa receita de bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro Só de pensar já dá água na boca. Esse bolo não é difícil de fazer, agrada pessoas de todas as idades e é o lanche ideal para o café da manhã, meio da tarde ou até mesmo um piquenique entre amigos. Faça e se surpreenda!  Essa receita de bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro é original da Nestlé, uma parceira do Dia. Créditos da imagem: Sheila Oliveira

  • 1h10min
  • Fácil
  • 20 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Massa do bolo

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Massa do bolo

  1. Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo;
  2. Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento;
  3. Em um recipiente retangular (20 x 30 cm) untado, coloque a massa do bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos;
  4. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.

Cobertura de brigadeiro

  1. Coloque o Leite MOÇA, o chocolate em pó DOIS FRADES e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela;
  2. Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações