Receita de muffin de calabresa
Se você deseja um lanche prático, saboroso e perfeito para diferentes ocasiões, como café da tarde ou happy hour com os amigos, precisa experimentar esse muffin de calabresa. O tradicional bolinho ficou delicioso na versão salgada e vai surpreender diversos paladares. Preparado com bastante recheio e uma mistura de queijos que deixa todo mundo com água na boca, o mais difícil nessa receita é comer apenas um. Aprenda a fazer esse muffin de calabresa e acrescente um sabor mais especial aos seus momentos.
- 1h
- Fácil
- 10 porções
Ingredientes
Ingredientes
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
Modo de preparo
- Refogue a cebola laminada em uma frigideira com um pouco de margarina, a linguiça picada e reserve;
- Junte todos os ingredientes em um recipiente, adicione o refogado e misture bem;
- Unte uma forma com um pouco de manteiga e farinha de trigo;
- Adicione a massa e leve para assar no forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos;
- Pronto! Depois é só se deliciar com esse muffin de calabresa.