Receita de muffin de calabresa

Se você deseja um lanche prático, saboroso e perfeito para diferentes ocasiões, como café da tarde ou happy hour com os amigos, precisa experimentar esse muffin de calabresa. O tradicional bolinho ficou delicioso na versão salgada e vai surpreender diversos paladares.  Preparado com bastante recheio e uma mistura de queijos que deixa todo mundo com água na boca, o mais difícil nessa receita é comer apenas um. Aprenda a fazer esse muffin de calabresa e acrescente um sabor mais especial aos seus momentos. 

  • 1h
  • Fácil
  • 10 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola laminada em uma frigideira com um pouco de margarina, a linguiça picada e reserve;
  2. Junte todos os ingredientes em um recipiente, adicione o refogado e misture bem;
  3. Unte uma forma com um pouco de manteiga e farinha de trigo;
  4. Adicione a massa e leve para assar no forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos;
  5. Pronto! Depois é só se deliciar com esse muffin de calabresa.

Categorias

Salgados

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações