Bombom de Travessa
Uma coisa é certa: sobremesa com morango não tem erro. Outra coisa também é certa: todo mundo ama uma sobremesa fácil com bombom. O segredo é juntar a dupla infalível nesta receita de bombom de travessa com morango.
- 2h
- Fácil
- 10 porções
Ingredientes
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
- Em uma panela adicione o leite, o leite condensado, o chocolate branco, a essência de baunilha e as gemas peneiradas.
- Leve ao fogo baixo e misture bem até virar um creme.
- Espere esfriar e coloque o creme em uma travessa.
- Adicione também os morangos fatiados.
- Em outro recipiente, misture o chocolate derretido com o creme de leite.
- Cubra os morangos com o chocolate e leve a travessa a geladeira por 2 horas.
- Quando estiver tudo bem frio, cubra com o leite em pó e os canudos de wafer.