Bombom de Travessa

Uma coisa é certa: sobremesa com morango não tem erro. Outra coisa também é certa: todo mundo ama uma sobremesa fácil com bombom. O segredo é juntar a dupla infalível nesta receita de bombom de travessa com morango.

  • 2h
  • Fácil
  • 10 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione o leite, o leite condensado, o chocolate branco, a essência de baunilha e as gemas peneiradas.
  2. Leve ao fogo baixo e misture bem até virar um creme.
  3. Espere esfriar e coloque o creme em uma travessa.
  4. Adicione também os morangos fatiados.
  5. Em outro recipiente, misture o chocolate derretido com o creme de leite.
  6. Cubra os morangos com o chocolate e leve a travessa a geladeira por 2 horas.
  7. Quando estiver tudo bem frio, cubra com o leite em pó e os canudos de wafer.

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações