Brigadeiro de Paçoca

Brigadeiro para festa ou para sobremesa. De colher ou em bolinhas. O doce mais brasileiro de todos os tempos está em todo lugar, mas esta aqui a gente aposta que vai te surpreender: receita de brigadeiro de paçoca, diferente e incrível!

  • 1h
  • Fácil
  • 5 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado e a margarina.
  2. Quebre a paçoca com as mãos e adicione na panela.
  3. Mexa bem, até a mistura ficar mais consistente e começar a desgrudar do fundo.
  4. Leve a massa ao refrigerador por aproximadamente 30 min.
  5. Em um recipiente, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria.
  6. Quando a massa estiver fria, modele com as mãos pequenas bolas e mergulhe no chocolate.
  7. Adicione um pouco mais do farelo da paçoca em cima de cada brigadeiro e leve ao congelador por aproximadamente 15 minutos.

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações