Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro para festa ou para sobremesa. De colher ou em bolinhas. O doce mais brasileiro de todos os tempos está em todo lugar, mas esta aqui a gente aposta que vai te surpreender: receita de brigadeiro de paçoca, diferente e incrível!
- 1h
- Fácil
- 5 porções
Ingredientes
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
- Leve ao fogo o leite condensado e a margarina.
- Quebre a paçoca com as mãos e adicione na panela.
- Mexa bem, até a mistura ficar mais consistente e começar a desgrudar do fundo.
- Leve a massa ao refrigerador por aproximadamente 30 min.
- Em um recipiente, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria.
- Quando a massa estiver fria, modele com as mãos pequenas bolas e mergulhe no chocolate.
- Adicione um pouco mais do farelo da paçoca em cima de cada brigadeiro e leve ao congelador por aproximadamente 15 minutos.