Brownie com bicho de pé

Imagina juntar dois sabores deliciosos: o famoso doce bicho de pé com o tradicional brownie. O resultado só pode ser muito gostoso, concorda? Essa sobremesa é uma daquelas receitas que a gente não consegue parar de comer. O brownie com bicho de pé traz a combinação perfeita de morango com chocolate, que todo mundo ama. Aposto que só de ler, você já ficou com água na boca. Aproveita que esse doce é fácil de fazer e você pode experimentar agora mesmo! 

  • 1h
  • Fácil
  • 4 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Massa

Cobertura

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas e, em seguida, derreta a margarina;
  2. Misture os dois em um recipiente;
  3. Adicione os ovos, a farinha de trigo, o açúcar e mexa bem;
  4. Coloque a massa do brownie em uma forma untada e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 35 minutos;
  5. Coloque o leite condensado e a margarina em uma panela e leve ao fogo por alguns minutos;
  6. Em seguida, adicione a gelatina em pó e mexa até desgrudar do fundo da panela;
  7. Quando o brownie já estiver pronto, desenforme e coloque a cobertura ainda quente.

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações