Hot Dog no palito

A combinação de salsicha, maionese, ketchup, mostarda e batata palha dentro do pão sovado é mundialmente conhecida como hot dog ou cachorro-quente, no bom português. Muito popular em diversas localidades, essa receita já ganhou várias adaptações, como o cachorro-quente no palito. Você deve estar se perguntando como fazer um hot dog frito, não é mesmo? Essa receita é tão deliciosa quanto o cachorro-quente tradicional e a escolha perfeita para servir em festas de aniversário ou como petisco. Veja como é fácil!

  • 30 min
  • Moderada
  • 4 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Enrole as salsichas com o queijo cheddar e congele por 20 min.
  2. Em um liquidificador bata o leite, os ovos, o sal, o fermento e a farinha de trigo, até obter uma massa bem lisa.
  3. Processe os pães de hot dog até virar um farelo.
  4. Disponha a massa em um copo, mergulhe as salsichas e por último polvilhe o farelo de pão.
  5. Frite em óleo quente até ficar bem dourado.

Categorias

Salgados

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações