Cestinha de bolo com sorvete

Quando a temperatura aumenta, uma sobremesa gelada cai muito bem, concorda? Seja nos almoços de finais de semana com a família ou com os amigos, um bolo com sorvete é a escolha perfeita para os dias mais quentes.  Fácil de fazer, essa combinação deliciosa irá deixar os seus momentos mais refrescantes, saborosos e agradar a todos os convidados. Além disso, difícil vai ser recusar essa sobremesa que chama a atenção só de olhar. Experimente agora mesmo!  

  • 1h10min
  • Fácil
  • 6 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Coloque a mistura para bolo, o leite, os ovos e a manteiga em um recipiente;
  2. Misture bem até obter uma massa bem lisa;
  3. Unte uma forma e adicione a massa;
  4. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos;
  5. Depois de assado, desenforme;
  6. Em seguida, retire um pouco do recheio do bolo com a ajuda de uma faca;
  7. Depois é só colocar o sorvete e a cobertura de chocolate.

Dicas para deixar a cestinha de bolo com sorvete ainda mais gostosa

Quando pensamos em sorvete, as variedades de coberturas e opções para incrementar essa sobremesa, logo vêm à cabeça e deixam a experiência mais saborosa. Por isso, separamos algumas dicas para você experimentar na sua cestinha de bolo com sorvete. Confira!

Frutas

Para quem busca equilibrar o paladar por conta do sabor mais adocicado do bolo com sorvete, as frutas são ótimas opções. Algumas que combinam com essa receita são morango, amora, kiwi ou manga. Escolha a de sua preferência e adicione por cima da sobremesa. 

Guloseimas

Os amantes de doce vão amar uma sobremesa completa, bonita e bastante saborosa. É assim que o bolo com sorvete fica quando você adiciona guloseimas, como jujubas, chantilly, gotas de chocolate, creme de avelã, cookies, canudinho wafer, entre outras opções. 

Castanha de caju e nozes trituradas 

Caso prefira uma opção mais saudável, a dica é finalizar a cestinha de bolo com sorvete  com castanha de caju e nozes trituradas. Essa combinação deixa a sobremesa crocante e ainda mais gostosa. Você pode trocar por amendoim, amêndoas, farofas crocantes, entre outros.

 

Gostou dessa receita? Para experimentá-la agora mesmo, peça os ingredientes que faltam para o bolo com sorvete pelo ZAP do Dia

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações