Cocada de Amendoim

Tem coco em casa? E amendoim? Margarina também? Então vem com a gente, que o resto é fácil! Aprenda como fazer cocada de amendoim simples e em menos de 1h, usando apenas 6 ingredientes e que vai agradar todo mundo que experimentar.  Até aquelas pessoas que não gostam tanto de coco, já provaram uma cocada. Esse doce típico das festas juninas é famoso no mês de junho e também em outras ocasiões. Mas você já pensou em fazer essa cocada de amendoim com açúcar e leite condensado na sua casa? De diversos sabores, desde a mais tradicional até essa deliciosa mistura com amendoim, a cocada é uma receita que nunca sai de moda e conquista cada vez mais amantes. E você não precisa esperar a festa de São João para matar a vontade de comer esse doce. Aprenda agora mesmo. 

  • 50 min
  • Fácil
  • 10 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Leve o amendoim cru para tostar ao forno. Em seguida, retire a pele.
  2. Triture os amendoins tostados em um processador de alimentos.
  3. Em uma panela no fogo médio, misture o açúcar, o leite condensado, o amendoim, o coco ralado, o leite e a margarina.
  4. Cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
  5. Transfira para uma forma forrada com papel manteiga ou alumínio.
  6. Leve à geladeira por 2 horas ou até que fique bem frio.
  7. Retire a cocada da forma e corte em tabletes.
  8. Sirva com coco ralado.

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações