Crème Brûlée de Limão

Receita de creme brûlée com… creme de leite de caixinha? Sim! Aprenda a preparar um dos pratos mais chiques do mundo de uma maneira bem fácil, sem perder em nada pro clássico francês.

  • 1h
  • Moderada
  • 4 porções

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Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o açúcar e as gemas de ovos até formar um creme esbranquiçado.
  2. Em uma panela, aqueça o creme de leite com a essência de baunilha e as raspas de limão.
  3. Junte aos poucos esse líquido com o creme de ovos e bata bem.
  4. Coloque tudo em recipientes individuais e prepare um banho maria.
  5. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
  6. Após assado, cubra cada recipiente com açúcar peneirado.
  7. Com uma colher quente, ou um maçarico, caramelize o açúcar até formar uma crosta.
  8. Sirva gelado.

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